Зарплата

Василий Гаврилиди
Все в дыму, кругом окурки
На полу кусок от булки
Арсенал пустых бутылок
В огурце следы от вилок

Унитаз в хмельном угаре
Струны порваны в гитаре
Покуражились ребята
Все, ****ец, ушла зарплата.