Судьба и к Вам была неравнодушна

Зоя Соснина
Судьба и к Вам  была неравнодушна,
Когда в июне в мир Вас привела
Всевышней воле следуя послушно,
Когда природа буйно расцвела.

Вам тонкой кисти Рафаэля нежной
Дана Мадонны русской красота.
Глаза, в них рядом с мудростью безбрежной
Сияет безгранично Доброта.

Дана Вам Богом и Любовь, и Верность,
И бескорыстность щедрых чувств и дел.
Простите слов высоких откровенность -
Не многих это царственный удел.

К неправде, знаю, Вы непримиримы.
Дано Вам видеть силу красоты.
В Вас дар любить, и будьте Вы любимы.
Пусть сбудутся заветные мечты.

И пусть Ваш дом пребудет полной чашей,
Я поклонюсь душе безмерной вашей.
Я преклонюсь пред Правдой доброты.



Завершился ИЮНЬСКИЙ конкурс из серии конкурсов « Моё весёлое лето».


Пользователи портала ПАРНАС определили своих фаворитов, тех, чьи летние впечатления, воплощенные в стихах, прозе, частушках, песнях, лимериках, акростихах, были наиболее яркими и отражали их индивидуальность.
3 место: Зоя Соснина - Судьба и к Вам была неравнодушна (10)