Будь уверен!

Василий Гаврилиди
Будь уверен в одном
Нет женщин тебе недоступных
Не увлекайся «говном»
И не приветствуй распутных

Если и выйдет просчет
Снова обманет блудница
И за собой увлечет
В сети свои проводница

Будет не прав, кто решит
Что, мол житейское дело
Женщину можно купить
Только не сердце, а тело.