Мы с тобой

Елена Попчук
Поднимаю я ресницы,
Мы с тобой как две белых птицы,
Мы летим на солнце вдаль,
Опалили крылья, жаль!
Мы с тобой были вдвоем,
Созданы были друг для друга,
Что же сделала с нами любовь?
Мы ходим с тобой по кругу!

Встречаемся, влюбляемся и расстаемся,
Жизнь расставила свои точки.
На разных сторонах с тобою остаемся
И напоследок произносим строчки:
"Прощай... Прощай..."

Мы расстались с тобой вновь,
Посмотрев друг другу вслед
И застыла в жилах кровь,
В голове сплошной лишь бред.
Непонятно ничего,
Что между нами происходит,
Встречаемся мы при луне,
А расстаемся на рассвете!