Басня

Елена Прекраснова
Один мужик в ночной рыбалке
Поймал французскую болезнь.
Его жена во гневе жарком
Пошла на пагубную месть -
Прихорошилась, приоделась,
И к щечкам прилепила мушки,
И глазки вымазала тенью,
Чтобы стреляли как из пушки.
До пи обрезала юбчонку
И храбро вышла на панель.
Идет, тугой виляя попкой,
Глазами ищет себе цель.
А вот и он, такой вальяжный,
Грибочек лет под шестьдесят.
В нагруднике лежит бумажник,
Где, видно, доллары хрустят.
Куда деваться? Согласилась,
Коль нужно  мужу отомстить.
Болезнью той же заразилась.
Могла б из дома не ходить!

Мораль для тех, кто к бабам падок -
На видном месте заруби:
Собрался на ночь на рыбалку,
Бери с собой презерватив.