Потеря и смысл бытия...

Лариса Юрина
Потеря и смысл бытия
Нелепо, но степень одна.
Как не крути уйти
Можно по одному пути.
И осветится он.
Забрезжит надежды сон.
И вера откроет глаза.
Вот эта тропинка одна.
И пусть в широте измерений
Мир видит одну лишь даль
А надо всего лишь мгновенье
И сущность уже не та.
А в мире наземных красок
Чтоб вам ощутить теплоту
Вы души свои погрейте
Уста прилагая к кресту.
Вот это вы если поймете
То все вокруг вас запоет
Ведь жизнь на земле не охота.
Всего лишь разумный ход.