Приборчик

Джамо
Мысль от Норы Перро http://www.stihi.ru/2009/06/13/2398

Прошлёпав сонно по фойе
Простору, воздуху глотнул
Прохладой стиснуло виски
Ну кто бы сзади, хоть бы пнул

Смотрю, бежит! Душевный апперкот
«I love You», с декольте, футболка
Как!, плавно входит в поворот
На голове бейсболка

Видно … чем-то помогает!
Ведь как-то балансирует!!!???
Моторчик, бишь, от глаз скрывает
Туда-сюдой пульсирует

С таким приспособлением любой
100 километров «отмахает»
Не оторваться … Боже мой!
Всей физики законы - отдыхают!!!

Вожу зрачки туда-сюда
Подход, задействовав, практический
На себя смотрю со стороны
Так сказать, критически

Стал … щупать тут и там
Минуя все приличия
Поймите правильно – Здоровье!!!
Совсем не безразлично мне

Думаю … шаги ровнее надо класть …
Иль не те конечности?
Так можно в кому, просто, впасть
«Жевать» до бесконечности

Сейчас, наверно, догоню
Фальстарт стремглав!!!, трушу
Догоню … ох! догонюююуу
Вопрос ребром!!! - спрошу

«Такой приборчик … где взяла?»
«Сам вырос или заказала?»
Приобрету себе такой же …
Иль, просто, попрошу, чтоб показала …

 («Приборчик», Alexander Sytchev 02.2010)