Ветер...

Человек -С-Севера
Мне ветер шепчет страшные слова
Я закрываю уши,чтоб его не слышать,
От них сейчас взорвется голова
Идет по следу,в спину дышит.

Прошу,оставь меня в покое
Я всё отдам,что нужно забирай,
Невыносимо рядом быть с тобою
Не счастье,так свободу мне отдай.

Глупец! Ты мне совсем не нужен
Безмолвно ветер отвечал,
Сам по себе я,и ни с кем не дружен
Я мир еще с рожденья знал.

Я тот,кто над сеет страх в сердцах
Меня пытались подчинить,
Но волен я в своих делах
Я сам решу как буду жить.

Я стер бы в прах,все города
Но не с кем будет мне играть,
Я зол и голоден всегда
В моих страстях лишь разрушать....

Ты говоришь:"оставь меня в покое"
Но оглядись,тебе ведь не куда идти,
Так что смирись,теперь нас только двое
Теперь всегда нам по пути.

Ты просишь счастья и свободы
Кто просит-несвободен тот вдвойне,
А счастья нет,таков закон природы
Но что с тобой,тебе не по себе?

Ну ничего,со всеми так бывает
Я помогу,я буду рядом,
Каждый второй, сознание теряет
Для многих,правда стала ядом.....