Зов предков

Иванцов Геннадий Михайлович
                АКРОстих

З*орькой матовой писал
О*н стихи, картины.
В*есь: до чёртиков устал,
П*розу меткую «метал»:
Р*едкие холстины.
Е*сли б написал портрэт,
Д*олг вернул свой «предкам».
К*оли не возьмёт долг дед –
О*чень рад сказал, сосед;
В*сё вернётся деткам.

01.02.2010г


АКРО стихи? Изумлен.
Первый раз вижу такое МАСТЕРСТВО.

Мое почтение и ПОНРАВИЛОСЬ.
михаил Д.

Михаил Депутатов 2   03.09.2011 19:44   •   Заявить о нарушении правил / Удалить