Я любить хочу опять

Леонид Крученко
Не гляди, что сорок пять,
Я любить хочу  опять
Ты не гни так  резко нос
У тебя не тот износ

Чтобы прятать этот дар
В  деревенские  штанины 
Перегрелся  знать  радар,
У твоей слепой  машины!?

Сколько можно вить петлю,
По нелепому вопросу.
Я ночами год не сплю...
Всё на месте – нету спросу

Я к тебе  и так и сяк,
Разрывая дух на части
Комарам дымлю косяк,
Разрабляя спиртом страсти

Мы себя нашли в кино
У последнего сеанса...
...Пили лёгкое вино,
Добавляя в  рюмке транса.


01.02.2010