Is There Anybody Out There?

Адрей Дикий
Дышу ровно..
Сердце колотится бешено.
И всё уже взвешено..
Хоть смысла почти лишено.
Молотки по вискам
Отбивают тоску.
На доске уравнений система.
И застыв перед ней,
Не зная ответа,
Ищу силы сломать
Свою личную
             Стену.

СТЕНАниЯ ровно дышащих