до небес

Чернаков-Тьмищев
Куда стучатся - если неба нет -
Все те, кто сам его взаправду продал,
Кто предпочел безумию свободы
Переведённый "нАлом" звон монет ?


Куда стучаться, если неба - нет
И птицы навсегда упали в звезды ?
Куда стучаться, если всюду - поздно ?
Господь ушел.
            И выключил рассвет.