Достучался!

Анатолий Зайцевский
навеяно http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/01/31/1023


*****

Стоял у жемчужных ворот
Наш Пётр святой... на страже
И внутрь пускал народ,
Был службой доволен даже.

Один лишь вопрос: "Женат?"
Всегда задавал мужчинам.
"Да! Был". "Заходи, мой брат!
Для скорби здесь нет причины!"

Но вот подошел один, вопрос
Как всегда... "Да, дважды!"
Он кнопку нажал на "Сброс"...
В раю удивился каждый!

За что ты его туда?
Он не из числа обормотов!!!
"Для Мучеников... в рай, сюда!"
А "Сброс" только для идиотов!!!=)))

*****