Про Кенни и пельмени

Стародубцев Александр Валерьевич
Кенни ел пельмени,
те что готовила в прошлом году Мама Кенни,
те что лежали под кроватью дни и недели,
которые даже дети Африки никогда бы не ели,
настолько был Голоден наш Малыш Кенни.
Во всем был виноват этот Гей Парад,
что за окном сводил с ума Кенни который год подряд,
А может быть вовсей не Гей,
а парад Воинских Частей.
В общем Кенни было хорошо,
такие пельмень он съел бы Ещё,
только это были не Пельмени,
а Варенники с грибами что заплесенелИ,
такого Торчка Южный Парк не видел никогда.
Когда пришли Приходы,
Кенни понесло сквозь Унитазные Воды,
в Мир неопознанных вещей
в мир Гламурных Бомжей и Самураев-Алкашей.
Кенни прошел сквозь Огонь и Воду,
Медные трубы внесли свой вклад на его убитую морду.
Но ему было всё равно,
в этот момент его не волновало ничего.
Нашли его в восемь утра,
беспощадна была в попу воткнутая игла,
с яростью выпущенная из рук Дежурного Врача,
Кенни не забудет этого никогда