Отражения. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Лотосы смотрятся в небо,
Облако в пруд глядится,

Солнцу смеется наш сын,
А  я – улыбаюсь  тебе:

Каждый в подлунном мире
Ищет своё отраженье.

*
«С тобой и без тебя»