си-бемоль мажор

Йоко Сан
нет ничего красивее
полета шмеля или бабочки,
улыбки ребенка и
твоего взгляда -
мурашками, покрывающими кожу... 
странное что-то тогда происходит
на  месте спящего третьего глаза...
- говоришь - однолюб?
- ну что ты, просто соринка...
ангелы  не смеют  плакать, 
и, тоскуя во сне как во лжи,
проснуться  с улыбкой –
счастье не бывает  ложным...
ты  чистый свет  моей  души
блюз  голубой  луны,
бемоль мажорный...
играй, девчонка: выскочка, гордячка
играй же - на разрыв аорты,
утешь сегодня виртуоза длиннопалого
Шопеном вдумчивым, Мийо и Дебюсси,
в дунайских волнах, фейерверках
кружится голова у шляхтича...
ему, неверящему - паломнический круг
у зазеркалья нет коварства,
одной музЫки нескончаемо-волшебный звук





Фото http://alexputev.35photo.ru/photo_77956/