***

Ева Валуева
Маска, я не знаю Вас,
Вы – предатель, лжец и гнус.
Я не слышу Ваших фраз,
Просто тихо отвернусь.

Мне и этот взгляд знаком,
Эти губы, этот стан,
Но не стойте пред звонком,
Вы хоть гость, но всё ж не зван.

И волна знакомых влас,
Что спадает по плечу…
Маска, я не знаю Вас
Больше… просто не хочу.

9.01.2009