Квартира 69

Ева Валуева
"-Номер шестдясят девятый!"-
Очередь на сдачу крови...
Выйду, зажимая ватой
Руку, и нахмурив брови.

Я переставляю ноги,
Думая, что дальше делать.
Мнёт автобус грязь дороги-
Номером шестдесят девять.

А приехав - одеяло
Натяну и в сон отчалю.
"Я сегодня так устала,
Отдохнуть бы..." тихо стало...

Шесть перевернулось в девять.
Будут сплетничать старушки.
"Слышала такую невидь, -
Шепчут старые подружки, -

"Знаешь верхнюю квартиру?
Там недавно кто-то помер!"
и спокойно едет с миром
Шестдесят девятый номер...