Анекдот

Александр Крылов-Тарасов
Сосед Иван и кум его Федот,
Пол литра вылакав горилки,
Быка кувалдою в сарайке забивали.
(В сторону сказать,
Оба были вышибалы
Под стать тому быку)
Федот держал быка,
Иван с размаху – хрясь…
- Ну как, Федот?
-  Чуть поправей, Иван.
- Лады.
И снова – хрясь.
- Иван, чуть-чуть левей,
И если в третий раз
Опять вместо быка
Засветишь мне меж глаз,
То я, смотри, Иван, быка не удержу…