Мои друзья

Руслан Насыров
Мои друзья не те, что были раньше, я вижу изменения каждый раз.
Они погрязли в суете и фальши, и, не мои они какие-то сейчас!
Их жизнь похожа на слепую гонку, они увидели в ней чуждый интерес,
А я на старте отошел в сторонку, чтобы не стать тем, кто бежит наперерез.
И кто-то скажет, что они не виноваты, что ставит нам условия уклад.
И что сказать слова где числился ты братом, кем прежде был ты, он бы рад.
Зачем построили друзья вы эту стену? И почему непонимание бьёт ключом
Вы свою душу обрекли в измену, ее присутствия все меньше с каждым днем.
И раньше жизнь моя, имела больший смысл, я делал все не для, а ради них,
И очень больно мне, смотреть на то что вышло, что ошибался я в стараниях своих!