312. Идет всегда Духовная война!

Романка
Идет всегда Духовная война!
И мы, увы, всегда на баррикадах!
А жизнь-то нам дана всего - ОДНА!
И нам прожить ее ведь с пользой надо?...

В борьбе с собой не стоит тратить время,
а нужно лишь прислушаться к эфиру,
и тотчас упадет с души все бремя,
и Песнь Победы огласит квартиру! :-)))

Источник Света в Вас самих прорвется!
И озарит всех близких и далеких..
В сердцах любимых эхом отзовется
И воинов не станет одиноких! :-)))

30 января 2010 год

МОСКВА - СОЛНЦЕВО