Павел Граф

Оксана Дроздова
Тонкие,белые пальцы
Ласкают сигару,как женщину.
Волосы-врозь,словно ссорятся,
И брови нахмурились строго,
Словно сердиться пытаются...
Вселенная-самое меньшее,
Но непокорна.Приходится
Её пробуждать своим рогом.