за вниманьем следя

Александр Юяй
за вниманьем следя
пустоте жмущем руку
веришь смолкшему звуку
рыжей шляпе гвоздя

красный переполох
меланхолика пульса
когда мир изогнулся
как он прежде не мог
отвлекает закат
от идеи вниманья
но вода точит камни
рай смиряя и ад