Тайна

Оксана Дроздова
Я тебе открою тайну:
Мы знакомы много лет.
Кофе,сумерки-случайность,
Мы с тобою-нет.
Только мы о том забыли,
Врозь летали по мирам,
Пили грозы из ванили,
И,назло ночам,
Превращали в пух снежинки,
Затевали с ветром бой...
Кофе.Сумерки.Картинки.
Вечер.Мы с тобой.