и снова будни...

Тина Вайлдкэт
и снова будни. снова "дом - работа"...
собрать все силы и вперед  идти.
и снова будни, где случайный кто-то
шутливо спросит: "Нам не по пути?"
... а ты меня спросить не соизволишь,
вспять не умеют стрелки на часах...
и снова будни. ну а мне б всего лишь
стать отражением в твоих глазах...