Настоящая любовь

Руслан Насыров
Я не лицо ищу, а истинное чувство, хочу не в прок, а чтобы было в сласть,
Рабом непознанного, высшего искусства, могу я стать, но лишь бы была страсть.
В тебя влюбиться, без труда и сразу, чтобы спонтанно и без лишних фраз,
И это чувство, как больной заразу, я подхватил бы прямо хоть сейчас.
Приснилось мне, как-будто ты со мною, нет никого, я для тебя один,
Мне кажется, что я дышу тобою, впервые чувствую, что нужен и любим.
Мы шли по улице, и мира было мало, твои глаза горели как звезда,
И понимали, это лишь начало, и знали, что мы вместе навсегда.
Надеждой полон, и в мечту я свято верю, был так похож на явь тот сладкий сон,
Я вымыслу, фантазии доверю, ведь Бог со мною, и пусть поможет он.