Ты любишь, я люблю...

Есения Осенина
И озарил мой путь свет звездочки  твоей
Где шла я, спотыкаясь, о каменья  жизни…
 Где столько дней жила в стране теней…
И думала, что будет так … до тризны…
Но нет…, как говорят, и худа без добра.
Когда теряем, больно! Да! Но, а потом находим…   
И щедро сеет    жизнь крупинки серебра…
Они всегда…, навечно будут в моде…
.....................................
Займется жар   в озерах   синих глаз…
И золотом  осенним обагрит   до крови…
И тишина…, не нужно лишних фраз…
Меня ты… любишь…, я люблю… до  боли…