***

Руслан Насыров
Добро превыше всех преград на свете, не часто думаем, про то, что говорим,
Живем в душевном, тяжком мы запрете, который нами то, не так то и любим.
Мы обижаем, бьем словами сильно, не понимая то, что мы творим,
Тем самым сердце на куски мы рвем обильно, печаль и боль приносим мы другим.
Даем мы волю, диким чувствам гневным, спускаем псов, но мир сей не для нас,
Привыкли не давать поблажек своим нервам, но лучше думать раньше, чем сейчас.
В последний раз ошибку совершая, попробовать свирепость приглушить,
Инстинктам зверя, отказать не доверяя, в себе слепую ненависть убить.
Мы можем накричать словами очень грубо, и в этом может будет наш успех,
Но зачастую, в основном всю эту груду, выбрасывать привыкли не туда и не на тех.