Я не бывала в том краю...

Алла Радова
Я не бывала в том краю,
Я не жила в чужой Америке,
Свою я Родину люблю,
До боли, искренне! Не верите?..

Пусть тяжела её судьба,
И я не слишком ей обласкана,
Но жизнь её - моя борьба
Со всеми траурными красками!

Нет для меня роднее мест!..
Не искусить меня соблазнами...
Пусть много стран иных окрест,
Пусть чем-то лучше страны разные,

Но, для меня, моя страна,
Как мать, увенчана сверхславою,
Величьем Истины полна
И потому,наверно, - главная!

Дай Бог,нам с нею всё пройти,
Что по судьбе, с лихвой, назначено,
И не свернуть с того пути,
Что Небесами обозначен нам!

Дай Бог, пусть даже вопреки
Кому-то или просто случаю,
Измен не совершать грехи
И оставаться неразлучными!

Я Родину свою люблю,
До боли, искренне! Не верите?..
Что мне искать в чужом краю,
В чужой и чуждой мне Америке?..

Я
   Родину
           свою
                люблю!