Дикий смех в больничной палате

Светочка-Светлана
Светлана Мурашева
Я смеюсь над собой, я смеюсь над тобой,
Я смеюсь над твоею любовью.
Я смеюсь над газетой, над грустной статьей,
Над картошкой, редиской, морковью.

Хохочу над планетой что вижу в окне,
И от смеха почти уже в коме.
Дико ржу над штиблетом, что вижу на мне,
Просто я оказался... в ДУРДОМЕ.