Моё прошлое

Руслан Насыров
Прошлое-не просто то, что было, вспоминать-не значит загрустить,
Жизнь бежала, время уходило, и про все не сможешь ты забыть.
Папа с мамой, вот и ты в коляске, вот и школа, старенький твой дом,
Ты беспечен в этой тихой тряске, все заботы, были лишь потом.
Помнишь был ты молод и наивен, жизнь тебя любила больше всех,
Был порою сам себе противен, но в конце предчувствовал успех.
И летя впрямую, без оглядки, на неудачи ты кидал презренный взгляд,
Слезы радости, как мелкие осадки, падали с лица, твердя, что рад.
Иногда припомнив все что было, его хочется мне заново прочесть,
Хорошо, что сердце не забыло,
Мое прошлое, спасибо, что ты есть!!!