Игра

Руслан Насыров
Не люблю, как жизнь играет, душит тех, дает другим,
Кого-то сразу убивает, кого-то в свой берет зажим.
И так, порою мне обидно, знать, что все идет не так.
И обращаемся мы к Богу, зовем его, кричим: «За что?»
И просим указать дорогу, в ответ не слышим ничего.
Но я не буду сыт мольбами, просить прощенья просто так,
Я знаю, Бог извечно с нами, а люди, не живучи так.
Я всем клянусь, что я имею, порывы, честность, доброту,
Игру я эту одолею, и свое счастье сам найду!