полярность

Идентификатор
ку ку мой мальчик))
я жду тебя-скучаю целую))
ку ку моя девочка))
я жду тебя-скучаю целую))
я не могу без тебя))
но я то могу))
я все могу и хочу))
себя я люблю))
на излив пошло это чувство))
тебе его я дарю)))
жадно глотай))
я всех вас люблю)))
люблю...всех и вся...
любовь-ненависть-слив
полярность убита