Питербург

Владимир Кремнев
Ах Питер,Питер,Питергоф
Освобождён ты от оков
Дворянская кровь жива до сих пор
Дошла до Москвы ожила вновь.

Твоих сыновей, знаем в лицо
Им подлость не всласть спасает одно
Дедов и родителей пламенный след
Построить державу, Россию без бед.