***

Екатерина Адамович
Мысль моя - от чистых облаков.
Дух мой кроткий- от семи ветров.
Искры глаз мне солнце подарило.
Кровью... Кровью море напоило.
Тело - Мать Сыра Земля дала...
...Что же будет значить - умерла?..