***

Екатерина Адамович
Как мало я знаю слов…
Снаружи – гроза.
Молнии.
Ветер .
Ливень.
Зачем мне, скажите, слова?
Я чувствую.
Слова тоже пахнут-
По – разному. Ты не знаешь?
Они разной формы и вкуса.
Одно – гладкое, холодное, колется.
Это - *одинок*.
Другое пушисто – улыбчиво – теплое.
Или – морозное, свежее, яркое…
Это же по – разному у всех…
Знаешь? Это слово – любовь.
Я его дарю тебе.
Оно – такого непередаваемого вкуса, цвета и запаха,
Что я не могу его тебе сказать громко.
Я буду шептать.
Я буду думать.
И если ты услышишь меня молчащую
И попробуешь его на вкус,
То….
Ты дальше знаешь, да?
В душе будет весенний ливень.
Летний янтарный вечер.
Просто любовь.