Вместе лучше...

Веалокин Олег
Не просто быть...
Принадлежать себе...
Смотреть на звёзды...
Думать в тишине...
Гораздо лучше!
Чтобы вместе..
Смотреть на звёзды - вместе -
интересней...
Открыть в себе любовь!..
Дотронуться до сказки...
Чтоб ощущать - её! -
Любви прекрасной ласки...
И продолжать идти.,
Чтоб вместе.,
Чтоб всегда.,
С открытою душой
На долгие года.....