Я под смерч попал во сне...

Владимир Орлов 3
Я под смерч попал во сне!
Ухватился, что есть мочи,
За перила на крыльце,
Испугался даже очень!

Пыль летела мне в глаза!
Я уткнулся носом в землю
И качался, как лоза,
Слов других я - не приемлю!

Слава Богу, пронесло!
Радость есть и в этом мире!
Вообщем круто повезло:
Стих родил ещё для лиры!

Стих - бирюлька, но зато
Он мне скуку разгоняет!
Может, скажут мне:"Не то",-
Но меня он  забавляет!
31.01.10г