Январь кончается!..

Маша Ка
Январь кончается.
Не так уж долго - и будет лето.
Себе признаюсь я,
Что не хватает немного света,

Что не хватает рядом
Кого-то близкого,
Что уходить от ада -
Только по-английски.

Что чаще я, чем в детстве,
Не вижу смысла.
Я взрослая по возрасту,
Но не по мыслям.

Так хочется, так дико хочется
Немого счастья.
Не обижать себя и - никого,
Ведь это - власть моя.

Январь кончается.
Неумолимо и объективно.
Я говорю себе: не буду маяться,
Взрываю мины.