***

Екатерина Адамович
Что, светает? Над миром рассвет…
Ворожила я в темную ночь…
И нагадано – мною ли, нет ли
Наворожено – счастье людей…
Что, светает? Над нами рассвет…
Я на сердце кладу серебро,
Призываю на Дом лебедей.
Заметает грехи метель…
Что, светает? Над миром рассвет….