Земной

Владимир Кремнев
Рождённый под знако земли
Он шол раздавая улыбки
Входил он и в залу и влавку
Всегда улыбаясь подаркам судьбы

Но вот он приходит  и взгляд уж не тот
Улыбки той нет, на лице лишь печаль
Забыв о духовном он думал о теле
Рождённом всего-лишь как тленный пенал