К критику

Клуб Роса
Стихи мои ты посадил в тюрьму.
Они глядят на волю сквозь решетки.
Идею спеленал и погрузил во тьму,
Купая борзое перо в стакане водки.

Ты мысли заковал мои в печаль.
Вморозил в лёд полёт души певучей.
Стихи - друзья мои, и мне их очень жаль.
В обиду их не дам словам горючим!

...Замученные строчки пахнут кровью -
То соль души кристаллами легла
На чистый лист, пропитанный любовью...
Вершишь свои кровавые дела?

Душа - родник, стихи - вода живая.
Как можешь ты критиковать её?
Бревно из глаза вынь, собака злая,
И разгони-ка «честное» враньё!

Пусть сад стихов растёт! Не плюйте на цветы!
Добавьте свой цветок в роскошный наш букет.
Побольше проявляйте доброты.
Поэмы Ваши пусть увидят свет!