Новый год

Владимир Мец
Новый год - подведенье итогов
Или планов клубящийся дым?
Стоя у временного порога
Ощущаешь себя молодым.
В Новый год загадаю лишь только,
Чтоб замедлился времени ход,
И грущу, что под ряженной елкой
Снова я не найду луноход.

30.12.2009