Часы из песка

Надежда Миночкина
Время течет, легкой дымкой уходит.
Грустную песню  память заводит.
Мысли роятся, ждут воплощенья.
Не успеваем  - не преступленье.

Радости искры в наших глазах,
Пусть утекает песок на часах.
Часы из песка - пустая вещица...
А сердце живое полетом лучится!

Ему в бесконечность дорогу держать
И мысли прекрасные там воплощать!

                31.01.10.