растворится над Землёй невежественный кокон...

Татьяна Светличная
Пусть будут Чистыми Сердца
Прекрасными Творения,
И Свет Единого Творца
Приблизит Час Прозрения!

Пусть Откровение звучит
Сияющею Вестью -
Мы примем Светлые Лучи
В свои Сердца все вместе!

И растворится над Землёй
невежественный кокон...
Творящей Пламенной Зарёй
Мир Новый будет СОткан!