Восток азиатский

Клуб Роса
Серебряной степью несется орда.
Лук и колчан! В стремена и айда!
Черная рать покрывает ковыль,
С ветром уносится серая пыль.

Волосы вьются по ветру волной.
Гиканье, топот, ржание, вой.
Хазар неразумных набеги пресечь
Русские воины вынули меч.

Княже, куда же очи глядят?
Вдовы оплакали русских солдат.
Степью несется черная рать
Русские выи саблей рубать.

Крестная сила и матушка Русь!
С нами она, за нее и держусь.
Славой покроем знамена отцов.
Стелется в поле смрад мертвецов.

...Восток азиатский, ты злая душа.
Жизнь человечья не стоит гроша.
Слышен веками звон палашей.
Матери новых растят малышей.