Спасибо

Наталия Уралова Никитина
Спасибо,  что  меня ты  позабыл.
Тебе  и мне сейчас нужней  свобода.
Всего лишь два иль три безумных года
Способны охладить любовный пыл

Спасибо, что меня  ты разлюбил,
О! не скажу тебе в упрек ни слова.
Давно  была  к   исходу  я готова,
Поэтому  мне сердца не разбил.

Спасибо, что ты был неумолим,
Хотел, но не сумел со мной остаться.
Что только пробежались твои пальцы
По черно-белым клавишам моим.
@Li