Лучше сорок раз по разу... Анекдот

Семён Кац
Изя пришёл с драмкружка, как король
-Мама, мне дали заглавную роль!
Буду еврейского мужа играть!
Циля сказала:"Опять двадцать пять!
В прошлом спектакле играл ты немого,
В этом немого играешь ты снова.
Я как еврейская мать и жена
Скажу, что нам роль со словами нужна"