После Запасной Аэродром. Ажурная роза

Екатерина Хэн Гальперина
когда дрожит рука моя слегка
в ладони Вашей,  в час, когда я с Вами,
не передать, как радость велика
словами
!
 когда во взгляде Вашем мягкий свет,
скользящий по моей озябшей  коже, …
тогда мгновений жарких этих нет
дороже!

когда я знаю то, что Вам нужна,
хотя не будем вместе мы, наверно, …
в груди моей растёт любви волна –
безмерно!

                Безмерно
                Запасной Аэродром

ПппппппппппппппппппппппппппппппппппПодражание


когда лежит рука с доверием птенца
в гнезде согревшись ласковой ладони
дышу в луну склоненного лица
волос твоих перебирая
кроны

когда твой стон подпалит душу мне
войдёт в нее  как в масло ятаганом 
айвовый вкус волной бурлит во сне
тобой я наслаждаюсь  как
кальяном

когда поймёшь как  мною полонён
гордыни  бастион разграбивший повеса
красе любви отвесишь ты рыцарский поклон
став розой на груди моей в ажуре из
железа

ПппппппппппппппппппппппппппппппппппПодражание