Одиночество...

Росса Бланк Воронова
Эта ночь никогда не закончится
Утра ждать не хватает терпения.
Мне зима принесла одиночество
На стекле, в моем отражении.

За окном- мороз и пустынный двор.
Я тебя не жду,я смотрю на снег.
Слышу сердца стон, да метели спор,
Тихий шепот штор,легких стрелок бег.